Pagine

domenica 26 febbraio 2017

BOMBE DI PATATE CON CUORE DI MOZZARELLA FILANTE

Ingredienti:
6 patate medie lesse
100 g fesa di tacchino tagliata a cubetti
3 mozzarelle medie

2 uova per impanare
sale
pan grattato
prezzemolo
olio per friggere q b / niente olio se decidete di cuocere in forno



Preparazione:
Schiacciare le patate con lo schiacciapatate. Tagliare molto finemente il prezzemolo. Mescolare insieme le patate, il prezzemolo, il sale e la fesa di tacchino.Tagliare a cubetti le mozzarelle. Fare delle palline , fare un buco al centro nel quale mettere qualche cubetto di mozzarella, chiudere, passare nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio o cuocere in forno a 200°C per 20 min cca. Servire con insalata, ma sopratutto ben cade affinché vediate la mozzarella filante appena taglierete le bombe! Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento