Pagine

mercoledì 1 marzo 2017

MELAGRANA COME VELENO PER I TUMORI E NON SOLO..

La MELAGRANA è un frutto che ha origini indiane. Ricco di antiossidanti, vitamine e un sapore inconfondibile. Il periodo di maturazione di questo frutto meraviglioso è l'autunno inoltrato.
  • Può essere consumato liberamente anche dai diabetici. 
  • Ricco di vitamina C e quelle del gruppo B; sali minerali,di cui il potassio.
  • Fonte di  acido ellagico che uccide le cellule cancerose
  • Protegge dal cancro al seno, prostata e polmoni
  • Rinforza il sistema immunitario
  • Aiuta a combattere l'ipertensione 
  • Rafforza la mucosa gastrica e migliora l'attività intestinale
  • Riduce il colesterolo cattivo 
  • Aiuta a prevenire l'Alzheimer ed il Morbo di Parkinson
  • Ha un effetto anti età 
E per chi non sopporta quei fastidiosi semini c'è un alternativa, il succo. Si, ma non quello confezionato, quello centrifugato a casa.

Potete anche preparare delle sfiziose ricette alla melagrana. Ecco qualche idea:

STRUDEL ALLA MELAGRANA
  • pasta sfoglia
  • melagrana
  • zucchero
  • uovo sbattuto per spennellare



MUESLI ALLA MELAGRANA
  • muesli
  • melagrana
  • latte/yogurt



COUS COUS ALLA MELAGRANA E PISTACCHI
  • cous cous, acqua per la cottura
  • melagrana
  • pistacchi
  • sale




CONFETTURA DI MELAGRANA
  • melagrana centrifugata, quindi succo
  • zucchero










Nessun commento:

Posta un commento