Ingredienti:
6 uova
180 g zucchero semolato
180 g farina 00
10-15 g cacao per la parte scura, macchiata a giraffa mista ad un po dell'impasto composto dagli elementi sopracitati
Ingredienti per il ripieno:
100 g cioccolato spalmabile
40 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
1 cucchiaio zucchero a velo
Ingredienti per la copertura:
80 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
3 cucchiai di frutta di bosco
2 cucchiai zucchero a velo
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con lo zucchero. Aggiungere i rossi e la faina. Foderare di carta forno una teglia, versare parte dell'impasto, uno strato sottilissimo. Cuocere per poco tempo in forno preriscaldato a 180-200°C per massimo 10 min.
Sfornare e arrotolare come illustrato nelle immagini. Lasciare coì per un 5 min, srotolare e riempire con panna, crema, cioccolato, frutta ecc ecc. Arrotolare, decorare e far riposare in frigo per almeno 40 min. Tagliare a fette. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento