CROSTATA PROFUMO D'ESTATE
INGREDIENTI PER LA BASE:
200 g biscotti digestive
100 g margarina fusa
INGREDIENTI PER LA GUARNIZIONE:
200 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
100 g panna liquida
30 g noci tritate grossolanamente
50 g miele liquido
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE:
200 g lamponi e mirtilli freschi o surgelati
PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti finemente e mescolare alla margarina fusa. Premere l'impasto ottenuto in uno stampo per torte di circa 25 cm di diametro.
Infornare la base e cuocere per 10 min a 175°C. Far raffreddare e nel frattempo preparare la guarnizione. Con una frusta lavorare il formaggio fino a quando diventerà morbido. Aggiungere la panna ed il miele e mescolare ancora. Unire le noci tritate. Versare le guarnizione sulla base e infornare a metà altezza del forno per 30 min circa. Sfornare e lasciare raffreddare, mettere in frigo per un paio d'ore affinché la guarnizione si solidifichi completamente. Decorare la torta coi mirtilli ed i lamponi poco prima di servirla. Spolverizzare con zucchero a velo. Buon appetito!
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