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lunedì 6 febbraio 2017

GIRELLE AI 4 FORMAGGI E AL POMODORO

Ingredienti:
500 g farina 00
200 ml acqua tiepida
15 g lievito di birra

1 cucchiaio raso
1 cucchiaio zucchero semolato
  x il ripieno:
1 mozzarella
50 g formaggio tipo philadelphia 
50 g gorgonzola
50 g parmigiano grattugiato 
2 cucchiai concentrato di pomodoro e un po di acqua per diluire 
olio d'oliva
origano
sale 
peperoncino

Preparazione:
In una ciotola versare la farina; fare al centro una piccola cava, nella quale impastare il lievito con poca acqua e una cucchiaiata di farina.
Versare sopra lo zucchero e far lievitare 15 min cca. lontano da correnti d'aria. Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto morbido,liscio e omogeneo. Coprire con la pellicola trasparente, un canovaccio e far lievitare per almeno due ore. 
Una volta raddoppiato, l'impasto dovrà essere diviso in 5 panetti circa. Stendere ogni panetto per il lungo, in modo da fare una lunga striscia alta di circa 1.5 cm sciogliere i formaggi a bagnomaria( o in alternativa grattugiare o tagliare molto finemente), aggiungere un goccio di latte se necessario e stendere sulla pasta, cospargere di sale, origano e un filo d'olio d'oliva, arrotolare e tagliare a fette e lasciar lievitare per 20 min. Con l'altro ripieno ovvero il concentrato procedere nella stessa maniera stendendo , arrotolando e tagliando. Infornare a 180°C per 15-20 min. Buon appetito!



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