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lunedì 6 febbraio 2017

TRIANGOLI CREMOSI AL CIOCCOLATO E PISTACCHIO


INGREDIENTI per la base di pan di spagna:
7 uova
180 g farina 00

200 g zucchero semolato
25 g cacao

PREPARAZIONE:
Montare a neve gli albumi con lo zucchero. Aggiungere i rossi il cacao e la farina. Rivestire una teglia di 22 cm su 15 cm cca di carta forno. Stendere 1/3 dell'impasto ed infornare a 180 °C per 10-15 min. Fare così con gli altri due strati di pan di spagna.
 Inzuppare gli strati se desiderate. Con 100 ml acqua e aromi o liquori che più vi piacciono, si sta molto bene il rum.

Ingredienti per la crema al cioccolato:
100 g cioccolato fondente sciolto a bagnomaria ( quando è tiepido montare con 100 ml panna zuccherata)
Ingredienti per la crema al pistacchio:
100 g farina di pistacchio ( misti a 20 g zucchero a velo, il tutto montato con 100 ml panna zuccherata)
Ingredienti per crema alternativa alla panna:
100 ml panna da montare

INGREDIENTI PER LA COPERTURA E LA DECORAZIONE:
200 g cioccolato al latte
1/2 cucchiaio di olio di cocco o 2 cucchiai burro

Una volta farciti, tagliati e guarniti,avrete finito la preparazione di questo delizioso dessert. Mettere  a riposare in frigo per almeno 1 ora. Buon appetito!



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