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giovedì 9 febbraio 2017

QUADROTTI AL CIOCCOLATO

Ingredienti per la base di cioccolato e biscotto:
200 g di biscotti tipo digestive
50 g cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
30 ml burro sciolto 
20 g latte intero

10 g cacao
1 fialetta  aroma di rum
10 nocciole o mandorle sminuzzate o pistacchi
fragole, cocco, menta, pistacchio, mandorle o nocciole per decorare

Preparazione della base:
Sbriciolare grossolanamente i biscotti. Ridurre in polvere la frutta secca scelta, tra mandorle, nocciole o pistacchio.Mescolare il tutto con gli altri ingredienti. 
In una teglia rettangolare o quadrata rivestita di carta forno versare questa sorta di impasto e schiacciarla livellandola con una spatola. Mettere in frigo per 20-30 min. 

Ingredienti per lo strato superiore: 
5 tuorli 
120 g zucchero 
20 g maizena
400 ml latte
2 g agar agar 
250 g cioccolato al latte

Preparazione dello strato superiore:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti mettere sul fuoco a fiamma dolce per una decina di min, fino a quando comincerà ad addensarsi. Versare sopra la base fatta in precedenza, livellare, far raffreddare e refrigerare per almeno 1 ora. Tagliare a quadrotti e guarnire a piacere. Buon appetito!


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