Pagine
Conserve
- Il Dolce (90)
- Il Salato (52)
- Le Bevande (1)
- Le Conserve (3)
- Salute (11)
- Sapere di più (1)
- Video dolci (1)
- Video salati (1)
giovedì 6 luglio 2017
SALVIA IN PASTELLA -gustosa idea aperitivo/antipasto-
Che sia a foglia piccola o grande la salvia ha tante proprietà e usi casalinghi per pulizia e tanto altro ancora.
Avere una piantina di salvi sul balcone potrà salvarvi in questo caso l'aperitivo o l'antipasto. Come? Salvia fritta in pastella. Deliziosa! Vediamo gli ingredienti che ci occorrono.
Ingredienti per 4 persone:
20 foglie medie di salvia
50 g farina 00
100 ml birra fredda fresca
sale
100 ml olio d'arachidi per friggere
Preparazione:
Lavare le foglioline sotto l'acqua corrente. Asciugarle con la carta assorbente e distenderle.
In una ciotola versare la farina, aggiungere la birra a filo mentre si mescola con una forchetta. Aggiungere il sale.
In una padella piccola ma profonda versare l'olio. Quando l'olio sarà bollente immergere le foglie di salvi nella pastella e adagiarle nell'olio bollente. Dovranno dorarsi e gonfiarsi, girare da entrambe le parti. Scolare con l'aiuto di una schiumarola mettendole su carta assorbente da cucina. Servire. Farete un figurone con pochi ingredienti, in poco tempo e sopratutto velocemente. Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento