Se non volete o non potete usare i fornelli, ma avete un languorino questa è la scelta migliore! :D
Ingredienti:
390 g biscotti #Ringo Thin alla vaniglia (10 pacchi monoporzione, quelli da 39 g l'uno)
250 g mascarpone
2 cucchiai zucchero in polvere
100 ml panna da montare
100 g burro
200 g cioccolato al latte/fondente
Dividere i biscotti a metà. Togliere la crema che in seguito verrà utilizzata. Lasciatene però 5-6 interi che sminuzzerete grossolanamente più tardi.
Una volta ottenuta una consistenza farinosa mescolare insieme al burro fuso. Rivestite una tortiera di carta forno e schiacciatevi sopra il composto burro-biscotti. Mettete in frigo a solidificare per 15 min.
I 5-6 biscotti che non avete diviso spezzettateli grossolanamente e mescolateli insieme al composto di mascarpone, panna e crema dei biscotti.
Tirare fuori la base di biscotto e burro che avete messo in frigo, versare sopra il composto bianco, livellare e mettere in frigo per 30 min cca.
Sciogliere il cioccolato e versare sopra la torta, decorare con altri biscotti e ciuffi di panna bianca e panna al cacao. Far riposare in frigo per almeno altre 2 ore. Buon appetito!
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