Pagine

mercoledì 4 luglio 2018

MINI PEPERONI RIPIENI DI CARNE- ricetta passo per passo-

     Piccoli dolci peperoni ripieni di carne. Sono facilissimi
da preparare, anche in anticipo per poi essere riscaldati. Solitamente vanno riempiti i peperoni cornetto o comunque i normali peperoni, ma io ho trovato queste delizie di peperoni e non ho resistito.
Vediamo insieme gli ingredienti che ci servono. 

Ingredienti per 25 mini peperoni cca:
25 peperoni mini
700g carne bovino tritato
1 uovo
2 cucchiai pangrattato
3-4 cucchiai di salsa di pomodoro
sale, pepe, peperoncino,noce moscata q.b.
1 cipolla media
prezzemolo fresco q.b.

Preparazione:
In una capiente ciotola mettere la carne, l'uovo, e così via con tutti gli altri ingredienti.
Mescolare bene il tutto. Lasciar riposare per 15 min cca, nel frattempo lavare i peperoni e levare via il codino con un po di peperone che servirà da coperchio. Riempire i peperoni di carne e coprirli con il "tappo" del codino con il po di peperone. 
Foderare di carta forno una teglia, adagiare i peperoni ed infornare a 180-200°C per 30-40 min cca. Servire caldi. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento