INGREDIENTI:
- 3 Tuorli
- 75 gr Zucchero
- 25 gr Amido di mais
- 200 ml Latte
- 45 ml panna liquida
- Limone grattugiato o essenza di vaniglia
Sbattere
i tuorli con lo zucchero. Aggiungere l'amido e mescolare evitando che
si formino grumi. Unire al composto il resto degli ingredienti e mettere
in un pentolino a fuoco medio. Mescolare fino a quando si raddensa.
Lasciare intiepidire e mettere in coppe o bicchieri. Decorare con del
cioccolato a pezzi o glassa di cioccolato, un ciuffo di panna al cacao o
frutta. Lasciar riposare in frigo per 1-2 ore.
INGREDIENTI PER LA COPPA ALLA PANNA:
- 250 ml panna da montare
- Frutta (fragole, pesche, ananas, frutti di bosco)
- Cioccolato ( sciolto a bagnomaria)
PREPARAZIONE:
Sciogliere
il cioccolato a bagnomaria, poi sporcare i bicchieri con strisce di
cioccolato. Mettere i bicchieri in frigo per circa 10 minunti. Tagliare la
frutta a pezzi. Montare la panna e mescolarla con la frutta. Riempire i bicchieri ( precedentemente messi in frigo con il cioccolato) con il composto di panna e frutta.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento