Ingredienti:
Per la base:
180g biscotti tipo digestive
180g burro
Per la farcia:
500g philadelphia (classica, in vaschetta)
150ml panna da montare
120g zucchero
10g colla di pesce
1 bacca di vaniglia
Per la decorazione finale:
10/12 fragole medie+2 fogli di colla di pesce+2/3 cucchiai zucchero se il composto viene troppo solido aggiungere qualche goccia di latte di mandorla.
Preparazione:
Sciogliere il burro e amalgamarlo ai biscotti. Distendere il composto di burro e biscotti su una teglia(conviene una tortiera col fondo rimovibile di 22 cm circa).
Livellare bene e mettere la teglia in frigo per 30 min.
Nel frattempo mettere in ammollo la colla di pesce (acqua fredda q.b.x 5/10 min). Mescolare insieme alla philadelphia lo zucchero finché non sia sciolto.Montare a neve la panna e aggiungerla alla philadelphia (fare attenzione a non smontarla, mescolando dal basso verso l'alto) mettere sul fuoco un 3 cucchiai di latte di mandorla o panna liquida e aggiungere la gelatina (fare attenzione, si scioglie rapidamente) una volta sciolta la gelatina, aggiungerla al composto di panna e philadelphia .Uscire la base di biscotto e burro dal frigo versare sopra la crema di panna,philadelphia e zucchero, livellarla e metterla nel frigo x un oretta.Tagliare le fragole a pezzettini metterla sul fuoco, aggiungere lo zucchero e mescolare x 5 min. aggiungere la colla di pesce (ammorbidita) spegnere il fuoco e versarla nella tortiera sopra la crema.
Mettere per 2-3 ore nel frigo. Buon appetito!
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