Pagine

domenica 11 dicembre 2016

CROSTATA MORBIDA AL CIOCCOLATO BIANCO





Ingredienti:
3 uova
150g zucchero semolato
200g farina 00
30g cacao amaro
8g lievito in polvere
40g latte parzialmente scremato
120g olio di semi
burro/margarina per ungere lo stampo

 Per la copertura: 
smarties a volontà
nutella bianca


Preparazione:
In una casseruola sbattere le uova con lo zucchero finché non diventano spumose.
Aggiungere l'olio, il latte, il lievito, il cacao e la farina setacciata. 
Continuare a mescolare facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
Imburrare la teglia e versare il nostro composto. Cuocere a 180°C per 10-15 min.
Appena finita la cottura capovolgere la torta, aspettare una 15ina di minuti e una volta intiepidita spalmare nell' incavatura il cioccolato bianco spargendovi sopra i colorati smarties.
E' una torta colorata, golosa e facile da preparare. 
Potete farvi aiutare anche dai più piccoli, sarà un gioco molto divertente.
Buon divertimento, ma soprattutto buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento