INGREDIENTI PER DUE:
120 g spaghetti
1 cipolla piccola
80 g salsa di pomodoro
70 g salsiccia di vitello
6 ravanelli
olio per friggere
origano
sale
peperoncino
PREPARAZIONE:
Cuocere la pasta in abbondate acqua salata.
In una padella soffriggere la cipolla precedentemente tagliata a brounoise.
Appena la cipolla sarà dorata, aggiungere la salsiccia a fette. Cuocere a fuoco lento per 5 min circa, aggiungere la salsa, il sale, l'origano ed il peperoncino a piacere. Continuare la cottura lenta per altri 10 min. Scolare la pasta e farla saltare in padella a fuoco spento. Impiattare a nido e guarnire con salsiccia e fettine di ravanelli. Buon appetito!
Appena la cipolla sarà dorata, aggiungere la salsiccia a fette. Cuocere a fuoco lento per 5 min circa, aggiungere la salsa, il sale, l'origano ed il peperoncino a piacere. Continuare la cottura lenta per altri 10 min. Scolare la pasta e farla saltare in padella a fuoco spento. Impiattare a nido e guarnire con salsiccia e fettine di ravanelli. Buon appetito!
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