INGREDIENTI:
18-20 bignè
Per la crema al caffè:
500 ml latte intero
90 g farina
4 tuorli
100 g zucchero
100 ml caffè ristretto
Potete coprirli con cioccolato o zucchero a velo misto ad un po di acqua.
PREPARAZIONE:
In un pentolino dal fondo spesso unire i tuorli allo zucchero, mescolare ed aggiungere la farina e l'amido, il caffè ( freddo, così non si formano grumi), aggiungere il latte e mescolare bene.
Mettere sul fuoco a fiamma media e mescolare di continuo; vi accorgerete che da liquido diventerà sempre più pesante e comincerà a legarsi formando una crema. Quando raggiungerà la densità desiderata, spegnete il fuoco ma continuare a mescolare per un paio di min. Quando la crema si raffredderà sarà pronta per farcire i nostri bignè. Aiutatevi con la sacca da pasticcere per riempire i bignè.
Per la glassa mescolare 2 cucchiai rasi di zucchero a velo con un cucchiaio d'acqua poi cospargere sui bignè. Lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore. Buon appetito!
Per la glassa mescolare 2 cucchiai rasi di zucchero a velo con un cucchiaio d'acqua poi cospargere sui bignè. Lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore. Buon appetito!
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