Pagine

mercoledì 4 gennaio 2017

BISCOTTI AL BURRO ( come al bar )


INGREDIENTI:
1 kg farina 00
600 g burro
250 g zucchero a velo
50 g maizena (amido di mais)
2 rossi d'uovo
un pizzico di sale
cioccolato per la guarnizione


PREPARAZIONE:
Sfregare lo il burro allo zucchero finché quest'ultimo non sia sciolto. Aggiungere i rossi d'uovo, la farina, la maizena ed il sale, e impastare per 3-4 min. Coprire l'impasto con la pellicola e far riposare per 15 min cca. Fare i biscotti della forma desiderata e lasciar riposare nella teglia per una mezzoretta. Infornare a 160-180°C per 10-15 min; questo cambia da forno a forno e in base alla forma e allo spessore dei biscotti. Far raffreddare completamente e guarnire con cioccolato. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento