Ingredienti:
1 kg farina 00
500 ml acqua tiepida
70 ml olio d'oliva
25 g lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
sale
Ingredienti per la farcia:
2 patate fritte
400 g mozzarella
salsa di pomodoro q b
spinaci bolliti q b
8 wrustel
uovo per spennellare
Preparazione:
In una ciotola versare la farina; fare al centro una piccola cava, nella quale impastare il lievito con poca acqua e una cucchiaiata di farina.
Versare sopra lo zucchero e far lievitare 15 min cca. lontano da correnti d'aria. Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire con la pellicola trasparente, un canovaccio e far lievitare per almeno due ore.
Dividere l'impasto in tante piccole palline, stendere dando una forma ovale alla pasta.
Farcire la pasta e unirla dai lati più allungati, potete usare un po d'olio o di uovo sbattuto. Far lievitare per 15-20 min. spennellare con uovo e infornare a 200 °C per 20 min circa.
Se vi avanza della pasta potete fare dei panini vuoti o farciti sia dolci che salati, potete sbizzarrirvi dalle marmellate, alle creme o formaggi e salse salate. Buon appetito!
Farcire la pasta e unirla dai lati più allungati, potete usare un po d'olio o di uovo sbattuto. Far lievitare per 15-20 min. spennellare con uovo e infornare a 200 °C per 20 min circa.
Se vi avanza della pasta potete fare dei panini vuoti o farciti sia dolci che salati, potete sbizzarrirvi dalle marmellate, alle creme o formaggi e salse salate. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento