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domenica 29 gennaio 2017

INSALATA DI RISO


Ingredienti:
200 g riso a grani lunghi
40 g funghi sottolio
50 g mais in scatola
1 wurstel 
7 olive nere
7 olive verdi
2 cucchiai di maionese
mozzarella o formaggio a cubetti quello più vi piace
1 peperone grigliato tagliato a pezzi
160 g tonno sott'olio

Facile, veloce e gustoso. Buonissimo, non solo d'estate, ma ogni qualvolta che ne avrete voglia soprattutto per la facile reperibilità degli ingredienti.

Preparazione: 
Cuocere il riso al dente. Scolare e passare sotto il getto d'acqua fredda per un paio di min. Tagliare a fettine le olive, scolare il tonno, il mais e tagliuzzare le olive. Tagliare a pezzetti il peperone e mescolare insieme a tutti gli altri ingredienti e ovviamente al riso.
Mettere in frigo per un oretta o anche più. Buon appetito!


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