INGREDIENTI:
300 g riso
1 l latte
20 g lievito di birra
60 g zucchero
150 g farina
1 uovo
cannella
scorza di limone non trattato
200 g miele
zucchero a velo, vanigliato
olio per friggere
PREPARAZIONE:
Far bollire il riso nel latte insieme allo zucchero; potete aggiungere un po di acqua se credete che il latte non basti.
Lasciare raffreddare per circa 15 min. Aggiungere al riso il lievito sciolto in due cucchiai di latte tiepido.
Aggiungere anche la farina,la cannella, la scorza di limone, l'uovo e mescolare bene.Coprire con la pellicola e far riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
Si ricavano dei bastoncini spessi quanto un dito, se sono troppo appiccicosi aggiungere della farina o sporcarsi le mani con un po di olio. Friggere nell'olio bollente finché non diventano dorati. Infine si passano nel miele e si spolverizzano con zucchero a velo preferibilmente vanigliato. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento