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lunedì 16 gennaio 2017

CROSTATA MORBIDA AL DOPPIO CIOCCOLATO


INGREDIENTI:
3 uova
150 g zucchero semolato
120 g olio di semi

40 g latte
200 g farina 00
30 g cacao amaro in polvere
1/2 bustina lievito in polvere per dolci

PER LA COPERTURA:
Cioccolato bianco e nero in barattolo scaldato a bagnomaria per rendrelo più fluido.

PREPARAZIONE:
In una casseruola sbattere le uova con lo zucchero finché non diventano spumose.
Aggiungere l'olio, il latte, il lievito, il cacao e la farina setacciata. 
Continuare a mescolare facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
Imburrare la teglia e versare il nostro composto. Cuocere a 180°C per 10-15 min.
Appena finita la cottura capovolgere la torta, aspettare una 15ina di minuti e una volta intiepidita spalmare nell' incavatura il cioccolato bianco spargendovi sopra i colorati smarties.
E' una torta colorata, golosa e facile da preparare. 
Buon appetito!


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