Pagine
Conserve
- Il Dolce (90)
- Il Salato (52)
- Le Bevande (1)
- Le Conserve (3)
- Salute (11)
- Sapere di più (1)
- Video dolci (1)
- Video salati (1)
lunedì 16 gennaio 2017
FUNGHI RIPIENI
INGREDIENTI:
10 funghi champignon interi
1/2 peperone rosso
8 olive nere snocciolate
2 mozzarelle piccole
prezzemolo
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 uovo sbattuto
sale
PREPARAZIONE:
Lavare ed asciugare i funghi. Togliere il gambo e grigliare fino a quando perdono gran parte dell'acqua. In una ciotola sbattere l'uovo col parmigiano, aggiungere il prezzemolo, il sale,le olive tagliate a pezzetti piccoli, i gambi dei funghi anch'essi tagliati a pezzetti come anche il peperone e le mozzarelle. Riempire i funghi di questo composto ed infornare per 30 min a 180-200 °C. Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento