Pagine

mercoledì 11 gennaio 2017

TORTA PAN DI STELLE TORTA STELLARE ;


INGREDIENTI:
500 g biscotti pan di stelle
300 ml panna da montare

250 g mascarpone 
70 g zucchero a velo
350 g nutella
2 tazzine di caffè non zuccherato
cacao q b
PREPARAZIONE:
Sbattere il mascarpone con lo zucchero. Montare la panna e poi aggiungerla al composto di mascarpone e zucchero mescolando dal basso verso l'alto cercando di non smontare la panna. Inzuppare i biscotti nel caffè e fare un letto di biscotti sul fondo di una teglia, meglio se a bordi rimovibili. Mettere parte della nutella, parte del composto panna, mascarpone e zucchero e un altro strato di biscotti inzuppati nel caffè. Continuare così fino all'esaurimento degli ingredienti. Finire con lo strato bianco di panna e mascarpone. 
Infine decorare con il cacao o se volete, disegnate delle stelle su carta forno, ritagliarle e appoggiare la carta delicatamente sulla torta e cospargere il cacao. Far riposare in frigo per almeno un ora. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento