Pagine

martedì 31 gennaio 2017

INSALATA RUSSA


Ingredienti:

10 patate
4 carote
1/2 sedano rapa

2 uova sode
50 g piselli
olive 
maionese
prezzemolo
sale
1 peperone sottaceto
20 cetriolini piccoli piccoli sottaceto
2 cucchiaiate di mais in scatola
40 g di salame di tacchino o pollo a cubetti o striscioline 

Preparazione:
Bollire le patate con la buccia, le carote e il sedano rapa nella stessa pentola, così si insaporiranno meglio, aggiungere un cucchiaio di sale.
Tagliare a cubetti le patate, le carote, il sedano rapa, i cetriolini, il peperone, il salame, aggiungere i piselli, il mais, la maionese, sale se serve, e mescolare per bene. Nel piatto da portata mettere il tutto livellate e dare la forma che più si preferisce , ricoprire con uno strato sottile di maionese e decorare a piacere. Mettere in frigo per 1 ora almeno. Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento