Ingredienti:
4 cosce di pollo disossate e senza pelle
6 fette di fesa di tacchino
cubetti di formaggio filante q. b.
3 patate tagliate a cubetti
origano
sale
2 carote sottili bollite
2 cucchiai concentrato di pomodoro
2 spicchi di aglio
latte q b
Preparazione:
Mettere in ammollo nel latte la carne di pollo, lasciarla per circa mezzora. Sgocciolare per bene cospargere con un po di sale e stendere le cosce su un foglio di pellicola trasparente. Mettere sopra le fette di fesa di tacchino, i cubetti e le carote. Avvolgere il tutto formando un rotolo e stringere con lo spago, togliendo ovviamente la pellicola. Massaggiare la superficie con l'olio e cospargere di origano. Diluire il concentrato con un po di acqua e metterlo in una pirofila rettangolare insieme alle patate e al rotolo di carne, l'aglio, un po di sale e olio. Infornare per circa 1 ora a 180 g. Inizialmente potete avvolgere la pirofila con la carta argentata e toglierla a metà cottura per far formare quella deliziosa crosticina.
Buon appetito!
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