Questo snack dolce goloso, coccoso e cioccolatoso che ha fatto godere i palati di grandi e piccini per generazioni. E' arrivata l'ora di farli a casa con questa semplice ricetta.
INGREDIENTI:
400 g farina di cocco
100 g burro
125 g zucchero
200 ml panna da cucina
500 g cioccolato fondente o a latte ( secondo i gusti)
2 cucchiai di olio di cocco per sciogliere meglio il cioccolato
cocco per decorare, grattugiato o a fettine
PREPARAZIONE:
In una pentola dal fondo spesso sciogliere il burro con lo zucchero per circa 2 min a fuoco basso.
Spegnere il fuoco. Aggiungere la farina di cocco e mescolare.
Aggiungere la panna da cucina. Mescolare bene.
Stendere il composto tra due fogli di carta forno. Mettere in frigo per 2 ore circa.
Tagliare a rettangolini e dare ai nostri bastoncini la classica forma dei bounty. Mettere in frigo per un alta ora. Così si rassoderanno per poi poter essere immersi nel cioccolato senza che si spezzino.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme all'olio di cocco, così una volta sciolto il cioccolato non sarà troppo denso.
Con l'aiuto di una forchetta affondare nel cioccolato i nostri bastoncini bianchi. Mettere i bastoncini sulla carta forno e decorare con il cocco. Mettere al fresco i bounty e poi in frigo per almeno 1 ora. Buon appetito!

Nessun commento:
Posta un commento