Ottima, golosa e semplice merenda da fare a casa. Se si ha poco tempo a disposizione, ma si vuole fare un dolce questa è la scelta giusta!
Ingredienti:
6 uova media
200 g zucchero
175 g farina 00
30 g cacao
30 g cioccolato fondente grattugiato finemente
per guarnire:
150 g cioccolato fondente o a latte
farina di cocco per spolverare
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con lo zucchero; aggiungere i rossi, la farina ed il cacao a pioggia, stando attenti che non si creino grumi.
In una teglia rivestita di carta forno di cca 20 su 28cm, versare l'impasto della brioche e cuocere in forno a 200°C per 20-30 min. Sfornare, staccare la carta forno e coprire la superficie con cioccolato fondente o a latte,sciolto a bagno maria. Cospargere abbondante farina di cocco o scaglia tagliate grossolanamente. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento