Ingredienti:
6 uova
180 g zucchero semolato
180 g farina 00
25 g cacao ( solo per i roulle' al cacao, si aggiungono 25 g di cacao e se ne tolgono 25 di farina e viceversa)
Ingredienti per il ripieno:
300 ml panna da montare
5-6 fragole tagliate a pezzettini
50 g cioccolato al latte sciolto a bagnomaria e miscelato con 100 ml panna non montata (solo da mescolare con il cucchiaio per un paio di min, vedrete che si raddenserà formando una crema compatta, se così non sarà mettete la crema per circa 30 min in frigo)
1/2 avocado
20 g gocce di cioccolato
1 fragola
2 pesche
Ingredienti per guarnire:
100 g cioccolato fondente
50 ml panna montata
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con lo zucchero. Aggiungere i rossi, la faina ed il cacao nel caso del Rollè al cacao. Foderare di carta forno una teglia, versare parte dell'impasto, uno strato sottilissimo. Cuocere per poco tempo in forno preriscaldato a 180-200°C per massimo 10 min.
Sfornare e arrotolare come illustrato nelle immagini. Lasciare coì per un 5 min, srotolare e riempire con panna, crema, cioccolato, frutta ecc ecc. Arrotolare, decorare e far riposare in frigo per almeno 40 min. Tagliare a fette. Buon appetito!
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