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martedì 14 febbraio 2017

CHEESECAKE AL TRIPLO CIOCCOLATO


Ingredienti per la base:
120 g biscotti secchi tipo digestive
100 g burro


Ingredienti per il primo strato di cioccolato (fondente):
250 g philadelphia ( classica in vaschetta )
70 ml panna da montare
20 g zucchero 
80 g cioccolato fondente (sciolto a bagnomaria)
7 g colla di pesce o agar agar

Ingredienti per il secondo strato di cioccolato ( al latte):
150 g philadelphia
40 ml panna da montare 
60 g cioccolato al latte (sciolto a bagnomaria)
10 g zucchero
5 g colla di pesce o agar agar

Ingredienti per il terzo strato di cioccolato (bianco):
150 g philadelphia
40 ml panna da montare
60 g cioccolato bianco ( sciolto a bagnomaria )
10 g zucchero
5 g colla di pesce o agar agar

Preparazione: 
Ridurre in farina o quasi i biscotti con l'aiuto del mixer. Sciogliere il burro e amalgamarlo si biscotti. Distendere il composto di burro e biscotti su una teglia, teglia dal fondo rimovibile.
Livellare e schiacciare per bene e mettere la teglia in frigo per 30 min. In una ciotola mescolare bene la philadelphia con lo zucchero. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungere l'agar agar o la colla di pesce ammorbidita in un po di acqua. Mischiare insieme la crema di philadelphia e alla panna montata. Di questo composto comporre il primo strato della cheesecake e mettere in frigo per 30 min. Procedere allo stesso modo per gli altri due strati. Decorare con scaglie di cioccolato. Buon appetito!

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