Pagine

mercoledì 1 febbraio 2017

PAN DI SPAGNA GLASSATO AL CIOCCOLATO FONDENTE


INGREDIENTI:
120 g farina 00
130 g zucchero semolato
5 uova

100 g cioccolato fondente
caffè granulato solubile 

Facile e veloce da preparare. Goloso e leggero dolce che può sostituire la brioche della colazione, ma anche il caffè. ;)

PREPARAZIONE:
Montare a neve gli albumi insieme allo zucchero. Aggiungere i rossi, mescolare a mano e aggiungere la farina. In uno stampo quadrato, preferibilmente rivestito di carta forno, versare l'impasto, livellare ed infornare a 180 °C per 20 min circa. Una volta freddo tagliare a cubotti .
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, metterlo in una sacca a poche e decorare i nostri cubotti, cospargere caffè granulato sopra prima che il cioccolato si solidifichi. Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento