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lunedì 20 febbraio 2017

TIRAMISU' AL CIOCCOLATO BIANCO E AL LATTE

Ingredienti:
300 g savoiardi
caffè freddo q b
400 g mascarpone

150 g zucchero a velo
5 uova
200 g cioccolato bianco sciolto a bagnomaria
200 g cioccolato al latte sciolto a bagnomaria
cacao in polvere q b 

Preparazione:
Montare i bianchi a neve, aggiungere 50 g zucchero. In una ciotola diversa montare i rossi con 50 g di zucchero.In un altra ciotola ancora mescolare il mascarpone con 50 g zucchero e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria o in microonde. Mescolare tutte e tre le creme mescolando dal basso verso l'alto affinché non si smonti.
In una pirofila sporcare il fondo con il composto di crema. Immergere i savoiardi nel caffè per 1 secondo, il caffè dovrà essere freddo o almeno temperatura ambiente, evitando così che i savoiardi si spappolino. Comporre un intero strato di savoiardi, uno strato di crema, una spolverata di caffè ed infine uno strato di cioccolato al latte sciolto. Continuare di questo passo fino all'esaurimento degli ingredienti  alternando crema, savoiardi, cacao, cioccolato. Finire come in foto guarnendo con pezzi di cioccolato o con gocce o cioccolato grattugiato. Mettere in frigo per almeno 2 ore. Servire freddo! Buon appetito!



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