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mercoledì 22 febbraio 2017

TORTA DI PATATE

Ingredienti:
8 patate di media grandezza
60 ml latte
1 uovo
2 cucchiai olio d'oliva 

2 peperoni al forno frullati o se preferite salsa di pomodoro
50 g parmigiano grattugiato
2 mozzarelle grattugiate o tagliate a cubetti piccoli
150 g fesa di tacchino a fette (facoltativa)
7 olive bianche a fettine
sale 
pepe
origano

Preparazione:
Lessare le patate, sbucciare mentre sono ancora calde e schiacciarle con la forchetta o con lo schiaccia patate per ridurle a purea. Mescolare alle patate il latte, l'olio, la mozzarella, le olive ed infine il parmigiano. Far raffreddare per un po e aggiungere l'uovo, il sale,il pepe e l'origano.
In una pirofila o teglia rivestita di carta forno fare uno strato di patate. Spalmare con il frullato di peperoni o la salsa di pomodoro e depositare sopra la fesa di tacchino a fette. Finire ricoprendo con l'altro strato di patate rimaste. Infornare a 180°C per 25 min cca. Sfornare, tagliare e servire ben calda con insalata. Buon appetito!


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