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mercoledì 8 marzo 2017

ANELLETTI AL FORNO- AL GUSTO PIZZA-


Ingredienti:
400 g pasta tipo annelletti siciliani
300 ml salsa di pomodoro
1 cucchiaio concentrato di pomodoro

2 melanzane medie fritte ( sbucciate e tagliate a fettine)
20 olive nere cca
2 mozzarelle 
50 formaggio caciocavallo
40 g pecorino grattugiato 
origano
sale
basilico
olio per friggere 

Preparazione:
Bollire la pasta per 15 min cca. Nel frattempo mettere a cuocere il sugo insieme alle olive, aggiungere sale, origano e basilico spezzettato. Cuocere a fuoco medio-basso per almeno 20 min, quindi è consigliato farlo prima di iniziare a cuocere la pasta. A fine cottura aggiungere un paio di cucchiai d'olio d'oliva. Spezzettare il caciocavallo e la mozzarella. In una grande ciotola mescolare insieme, pasta, formaggi e salsa. 
Mentre nella teglia da ciambella fare un letto di melanzane fritte. Poi riempire della pasta condita. Infornare a 180-200°C per 20 min circa. Capovolgere e servire caldi. Buon appetito!





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