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lunedì 6 marzo 2017

CHEESECAKE FREDDO AL CIOCCOLATO, PANNA E FRUTTI ROSSI

Deliziosa torta fredda  con una base di biscotto e formaggio, arricchita dal cioccolato, panna e frutti rossi. Ecco qui la ricetta per prepararla

Ingredienti per la base:
180 g biscotti al cacao tipo pan di stelle
120 g burro sciolto


Ingredienti per la parte morbida:
500 g philadelphia o qualsiasi altro formaggio spalmabile
200 ml panna liquida
100 g cioccolato fondente sciolto a bagnomaria o in microonde
15 g cacao 
100 g zucchero
10 g agar agar/colla di pesce o qualsiasi altro gelificante

Ingredienti per la decorazione:
150 ml panna da montare
gocce di cioccolato
frutti rossi
Preparazione:
Sminuzzare i biscotti, sciogliere il burro e unire i due ingredienti. 

In una teglia, preferibilmente dal fondo rimovibile di 22 cm e rivestita di carta forno formare la base di biscotti, schiacciando per bene e livellando con l'aiuto di un bicchiere.
Far riposare in frigo per almeno 15-20 min.

Montare la panna. Mentre il cioccolato sci scioglie, aggiungere anche lo zucchero ed in cacao infine. Mescolare insieme la panna con la philadelphia, il composto di cioccolato, cacao e zucchero, sciogliere in un po d'acqua l'agar agar e aggiungerlo al composto cioccolatoso. :)
Versare questa deliziosa miscela sopra la base di biscotti. Mettere in frigo per circa 2-3  ore almeno. Decorare con panna, cioccolato e frutti rossi. Buon appetito!








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