Pagine
Conserve
- Il Dolce (90)
- Il Salato (52)
- Le Bevande (1)
- Le Conserve (3)
- Salute (11)
- Sapere di più (1)
- Video dolci (1)
- Video salati (1)
mercoledì 15 marzo 2017
FONDUTA AL CIOCCOLATO
Questa golosa ricetta è per 6 persone, ma per i golosi molto meno.. ;) magari per una sola
Ingredienti:
250 g cioccolato fondente
125 g burro
3 tuorli
200 ml latte
2 cucchiai di caffè solubile
2 kiwi
2 pere
200 g mandarini cinesi
250 g fragole
5 fette ananas
1 banana
Preparazione:
Spezzettare il cioccolato, far sciogliere a bagnomaria a fuoco molto dolce. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto unire il burro a pezzi, poco alla volta e mescolare.
Battere i tuorli con la frusta. Sciogliere il caffè nel latte caldo, poi versare a filo sui tuorli, continuare a lavorare con la frusta fino a quando si otterrà un composto spumoso. Versare questo preparato nel cioccolato continuando a mescolare con la frusta finché sarà incorporato del tutto. Versare il tutto in un recipiente adatto alla fonduta, o in qualsiasi altro contenitore munito di candela sotto per mantenere la fluidità del cioccolato. Spezzettare la frutta. Immergere ogni bocconcino di frutta nel cioccolato... mmmmhhh sentirete che bontà.. Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento