Pagine

mercoledì 15 marzo 2017

FONDUTA AL CIOCCOLATO



Questa golosa ricetta è per 6 persone, ma per i golosi molto meno.. ;) magari per una sola
Ingredienti:
250 g cioccolato fondente
125 g burro
3 tuorli

200 ml latte
2 cucchiai di caffè solubile
2 kiwi
2 pere
200 g mandarini cinesi
250 g fragole
5 fette ananas
1 banana

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato, far sciogliere a bagnomaria a fuoco molto dolce. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto unire il burro a pezzi, poco alla volta e mescolare.
Battere i tuorli con la frusta. Sciogliere il caffè nel latte caldo, poi versare a filo sui tuorli, continuare a lavorare con la frusta fino a quando si otterrà un composto spumoso. Versare questo preparato nel cioccolato continuando a mescolare con la frusta finché sarà incorporato del tutto. Versare il tutto in un recipiente adatto alla fonduta, o in qualsiasi altro contenitore munito di candela sotto per mantenere la fluidità del cioccolato. Spezzettare la frutta. Immergere ogni bocconcino di frutta nel cioccolato... mmmmhhh sentirete che bontà.. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento