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martedì 28 marzo 2017

PANZEROTTI RICOTTA, SPINACI E MOZZARELLA

Ingredienti per la pasta:
200 g farina 00
4-5 cucchiai olio d'oliva 

acqua q b 
sale

Preparazione: 
In una ciotola impastare farina, olio, sale e acqua quanto basta per formare un panetto morbido ed elastico. 

Ingredienti per il ripieno:
2 mozzarelle medie
6 mazzetti di spinaci freschi ( bolliti e strizzati), in alternativa 3-4 cubetti spinaci surgelati
200 g ricotta fresca
4 cucchiai parmigiano grattugiato 
1 uovo
1 uovo per spennellare la pasta
sale
dado vegetale in polvere 

Preparazione:
Stendere la pasta molto molto sottile, ritagliare dei dischi di pasta spennellare con uovo il bordo mettere al centro un cucchiaio di ripieno che contiene ( spinaci frullati, ricotta, parmigiano, uovo, dado e sale), aggiungere una fettina di mozzarella. Racchiudere a mezzaluna, spennellare con uovo, infornare a 200°C per 15-20 min. Servire tiepide ma anche fredde. Buon appetito!



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