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martedì 21 marzo 2017
RISOTTO ALLA PARMIGIANA
Tanti ospiti ma dispensa quasi vuota?
Ecco qui un primo facile e con pochi ingredienti, ma sopratutto buonissima!
Ingredienti:
350 g riso per risotti
150 g parmigiano grattugiato
100 g burro
1 cipolla
800 ml brodo ( 2 dadi)
150 ml vino bianco
sale
pepe
Preparazione:
Tritare molto finemente la cipolla. In una casseruola sciogliere 50 g di burro con una cucchiaiata di olio per friggere ( servirà a non far bruciare il burro), buttare dentro la cipolla. Tenerla d'occhio e non farle cambiare colore. Lavare il riso, mentre versare il vino sulla cipolla, farlo evaporare completamente, aggiungere il riso. Far insaporire per 5 min cca, mescolando continuamente. Aggiungere poco a poco del brodo caldo proseguendo così la cottura del riso. Dopo circa 15 min di cottura regolare di sale e pepe. Spegnere il fuoco, mantecare col parmigiano ed il restante burro. Coprire con il coperchio e lasciar riposare per 5 min. peima di servire. Buon appetito!!!
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