Pagine

giovedì 30 marzo 2017

STRUDEL DI MELE


Un dolce semplice e buono per far mangiare le mele anche a coloro che le detestano. le mele fanno bene, si.. crude ancor di più.. ma non sempre si riesce a farle mangiare ai bambini e stranamente anche ad alcuni adulti. 
Beh.. come dice il proverbio?! "Una mela al giorno, toglie il medico di torno" in questo caso uno strudel ogni tanto fa mangiare le mele a tutti.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia

3 mele medie preferibilmente Golden
5 cucchiai zucchero
1 uovo per spalmare la superficie della pasta sfoglia
zucchero a velo
cannella in polvere q b

Procedimento:
Togliere la buccia alle mele, tagliarle a tocchetti  e metterle in una pentola dal fondo spesso insieme allo 
per almeno 10 min. Srotolare la pasta sfoglia, stendere la "marmellata" di mele,cospargere con cannella 
secondo i vostri gusti, rotolare due tre volte su se stessa. Bucherellare la pasta sfoglia con una forchetta per 
farla respirare e per non farla gonfiare esageratamente. Spalmare l'uovo sbattuto per far dorare la superficie. 
Infornare a 200 g per 20 min cca. Una volta fredda cospargere di zucchero a velo. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento