Beh.. come dice il proverbio?! "Una mela al giorno, toglie il medico di torno" in questo caso uno strudel ogni tanto fa mangiare le mele a tutti.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 mele medie preferibilmente Golden
5 cucchiai zucchero
1 uovo per spalmare la superficie della pasta sfoglia
zucchero a velo
cannella in polvere q b
Procedimento:
Togliere la buccia alle mele, tagliarle a tocchetti e metterle in una pentola dal fondo spesso insieme allo
per almeno 10 min. Srotolare la pasta sfoglia, stendere la "marmellata" di mele,cospargere con cannella
secondo i vostri gusti, rotolare due tre volte su se stessa. Bucherellare la pasta sfoglia con una forchetta per
farla respirare e per non farla gonfiare esageratamente. Spalmare l'uovo sbattuto per far dorare la superficie.
Infornare a 200 g per 20 min cca. Una volta fredda cospargere di zucchero a velo. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento