Pagine
Conserve
- Il Dolce (90)
- Il Salato (52)
- Le Bevande (1)
- Le Conserve (3)
- Salute (11)
- Sapere di più (1)
- Video dolci (1)
- Video salati (1)
lunedì 3 aprile 2017
FAVE, PISELLI E PEPERONI VERDI
Ingredienti:
1 kg di fave intere fresche
150 g piselli freschi o surgelati
1 cipolla media
1 peperone verde
dado
sale
olio d'oliva
1/2 bicchiere d'acqua
Preparazione:
Pulire levare la buccia alle fave, lavarle. Tagliare a dadini la cipolla, soffriggerla con un paio di cucchiai d'olio.
Dopo che la cipolla si è appassita aggiungere il peperone tagliato a dadini, coprire con il coperchio. Dopo
un paio di minuti aggiungere le fave, il dado, l'acqua ed il sale. Far cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso
per circa 5-10 min. Aggiungere i piselli e continuare la cottura finché non soddisfano il vostro palato. A me son
bastati altri 7 min circa. Impiattare e servire ben calde con un po di pane. Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento