Pagine

lunedì 3 aprile 2017

FAVE, PISELLI E PEPERONI VERDI



Ingredienti:
1 kg di fave intere fresche
150  g piselli freschi o surgelati
1 cipolla media

1 peperone verde
dado
sale
olio d'oliva 
1/2 bicchiere d'acqua








Preparazione:
Pulire levare la buccia alle fave, lavarle. Tagliare a dadini la cipolla, soffriggerla con un paio di cucchiai d'olio. 
Dopo che la cipolla si è appassita aggiungere il peperone tagliato a dadini, coprire con il coperchio. Dopo 
un paio di minuti aggiungere le fave, il dado, l'acqua ed il sale. Far cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso 
per circa 5-10 min. Aggiungere i piselli e continuare la cottura finché non soddisfano il vostro palato. A me son 
bastati altri 7 min circa. Impiattare e servire ben calde con un po di pane. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento