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venerdì 14 aprile 2017

PROPRIETA' DEGLI AGRUMI

Gli agrumi sono i frutti più ricchi in vitamina C. Arance, mandarini, pompelmi, limoni o lime che siano, hanno una grossa importanza nell'alimentazione giornaliera. 

La migliore maniera di assunzione di questi frutti è mangiarli freschi; ma se non si può o non si vuole, si possono consumare sotto forma di spremute, aggiunti a cibi o dolci, preferibilmente a crudo. 
Da non sottovalutare la ricca fonte di vitamine del gruppo B ed A e diversi minerali come magnesio, ferro, calcio, acido folico, potassio.
Rafforzano il sistema immunitario
Ottimi per le diete perché contengono fino al 90 % di acqua
Proprietà antinfiammatorie  
Proprietà antianemiche favorendo l'assorbimento del ferro 
Prevengono il DIABETE e l' ARTERIOSCRELOSI 

Gargarismi con succo di arancia rossa è efficace per la cura delle GINGIVITI  e STOMATITI.
Potete preparare deliziose e vitaminiche spremute o centrifughe coloratissime. Potete aggiungere le
carote che aiuteranno la vostra pelle a proteggersi dal sole.==>> https://rossofragolina.blogspot.it/2017/01/succo-ace-fatto-in-casa-cosa-ce-di.html
oppure una deliziosa torta con arance fresche==>> https://rossofragolina.blogspot.it/2017/01/tort-italia-ingredienti-per-il-pan-di.html




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