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venerdì 19 maggio 2017

10 MOTIVI PER MANGIARE LE NESPOLE


Questo succoso frutto di origini orientali, arriva in Italia a fine Settecento. Povero di calorie ed in compenso ricco di vitamine. Per beneficiare appieno delle proprietà sottoelencate, il frutto andrebbe consumato fresco;
ma per gli schizzinosi ecco qualche idea dalla quale prendere spunto:
  • CHEESECAKE ALLE NESPOLE
  • MACEDONIA  MONOCOLORE ( NESPOLE, ALBICOCCHE, MELONE E PESCHE )
  • TORTA ALLE NESPOLE
  • MARMELLATA DI NESPOLE
  • CROSTATA ALLE NESPOLE
  • NESPOLE SCIROPPATE
  • GELATO ALLE NESPOLE
  • FRULLATO DI NESPOLE PESCHE O ALBICOCCHE
  • NESPOLE FARCITE DI CREMA O PANNA
  • PLUMCAKE ALLE NESPOLE
  • MOUSE ALLE NESPOLE
Proprietà e benefici delle nespole:
Le nespole contengono vitamina A, vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B6), sali minerali ( sodio, ferro,potassio,rame,zinco,selenio,magnesio, calcio, manganese e fosforo), vitamina C ed un ottimo potere saziante. Avendo poche calorie sono vivamente consigliate per un regime dietetico dimagrante.
Contengono inoltre acidi grassi Omega 3 e Omega 6.

  1. Le nespole mature proteggono il Colon
  2. Le nespole poco mature sono molto utili in caso di Diarrea 
  3. Le nespole riescono a tenere sotto controllo il Colesterolo 
  4. Le nespole hanno proprietà diuretiche ed un aiuto a far regredire le infiammazioni Emorroidali
  5. Le nespole mantengono le mucose in salute e apportano benefici alla pelle
  6. Le nespole mantengono sotto controllo la Glicemia
  7. Le nespole regolano la Pressione arteriosa
  8. Le nespole Disintossicano il Fegato
  9. Le nespole sono efficaci in caso di eccesso di Acido Urico, Insufficienza Renale o Calcoli Renali
  10. Il tè di foglie di nespolo fa bene alle Ossa
Infine che dire?! Mangiate, mangiate e mangiate nespole fino alla fine della loro stagione!
NON VE NE PENTIRETE! Avrete solo da guadagnare ( in salute ovviamente hahahah).

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