Pagine

mercoledì 31 maggio 2017

CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO


Mmmh che bontà..
Hai troppe fragole e non sai come usarle? Sei stufa/o di mangiarle fresche o sotto forma di marmellata? Prova questa morbida crostata alle fragole ed il cioccolato bianco. Non ti deluderà!

Ingredienti:
3 uova
150 g zucchero 

120 g olio di semi
40 g latte
200 g farina 00
30 g cacao amaro
1/2 bustina di lievito per dolci
burro/margarina per ungere lo stampo

 Per la copertura: 
crema spalmabile al cioccolato bianco
fragole q b 





Preparazione:
In una casseruola sbattere le uova con lo zucchero finché non diventano spumose.
Aggiungere l'olio, il latte, il lievito, il cacao e la farina setacciata. 
Continuare a mescolare facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
Imburrare la teglia e versare il nostro composto. Cuocere a 180°C per 10-15 min.
Appena finita la cottura capovolgere la torta, aspettare una 15ina di minuti e una volta intiepidita spalmare nell' incavatura il cioccolato bianco. Tagliate le fragole a fettine e disponetele a cerchio sopra lo strato di cioccolato bianco della nostra crostata. 
Buon appetito!






Nessun commento:

Posta un commento