Pagine

mercoledì 31 gennaio 2018

POLPETTE PATATE E TONNO


Che siano fritte o al forno le polpettine di patate e tonno salvano ogni cena o secondo in pochi minuti. Provatele anche voi!

Ingredienti per 4 persone:
3 patate lesse grandi (350-400g cca tutte)
2 scatolette di tonno
1 scatoletta piccola di mais
60 g parmigiano grattugiato
2 uova
sale
peperoncino
prezzemolo
pan grattato q.b.
olio d'oliva q.b. per friggere (poco 4-5 cucchiai per friggerle tutte)


Preparazione:
Schiacciare le patate aiutandovi con una forchetta o uno schiacciapatate. Aggiungere il tonno sgocciolato, il mais, il prezzemolo tritato, il peperoncino, il sale, le uova ed il parmigiano. Mescolare il tutto, prendere con un cucchiaio il composto e passarlo nel pan grattato. Friggere da un lato e dall'altro oppure infornare per 20 min a 200°C. Servire calde, ma fredde sono pure buone. Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento