Beh si semicrostata, perché è una crostata ma non friabile o croccante come le classiche ma molto più soffice e golosa.
Ingredienti:
3 uova intere
200 g farina 00
150 g zucchero
40 g latte
30 cacao amaro
10 g lievito per dolci
120 g olio di semi
Ingredienti per la decorazione:
3 cucchiai di cioccolato bianco spalmabile tipo Nutella
frutti di bosco q.b.
5 noci pecan
menta
zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola sbattere con la frusta elettrica uova e zucchero fino al completo scioglimento dello zucchero. Aggiungere alternando farina e olio di semi,il latte, il cacao, il lievito per dolci. Imburrare uno stampo da plumcake e riempire del composto. Infornare a 180°C per 15 min cca. Ancora calda capovolgere e spalmare sul fondo il cioccolato bianco, cospargere infine i frutti di bosco passati in padella e scolati dal sughetto. Completare la decorazione con le noci pecan, qualche fogliolina di menta e un velo di zucchero a velo ( scusate il gioco di parole ;) ). Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento