Questa semplice torta è veramente deliziosa e perfetta in ogni occasione, come colazione, merenda, dessert, o semplice desiderio di dolceee! Da premettere che
non vi serve la bilancia, ma il vasetto dello yogurt.
Ingredienti:
1(da 100g ) vasetto classico/al cocco
1/2 vasetto d'olio di semi1 vasetto di cocco disidratato grattugiato
2 vasetti di farina
1 vasetto di zucchero semolato
3 uova
1 bustina di lievito per dolci (10-16 g cca)
Ingredienti per la farcia esterna:
marmellata di albicocche o pesche
cocco disidratato
Preparazione:
In una ciotola mescolare uova e zucchero fino al completo scioglimento di quest'ultimo.
Aggiungere lo yogurt e l'olio, continuare a mescolare per qualche minuto e aggiungere il cocco, la farina ed il lievito.
Versare l'impasto in una teglia da crostata già imburrata. Infornare a 180°C per 20 min cca, insomma finché fate la prova stecchino e la doratura esterna è completa. Far intiepidire e spalmare la superficie con marmellata, completare con una spolverata di cocco. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento